Como colocar ADM, SMOD, MOD em seu servidor

1º Passo - Entre com Host, Usuario e Senha e conecte se no seu servidor
2º Passo - Entre em MOD , DEATHMACTH,  apos ter entrado voce procura um arquivo chamado ACL e abra ele com o BLOCO DE NOTAS  ou NOTPAD
3º Passo - Se voce for colocar um ADM voce tera que procura a palavra <group name =" Admin" >  depois de ter achado voce tera que copiar essa linha
< object name="resource.admin "></object>  voce tera que copiar e colocar em baixo de : < object name="resource.admin "></object> logo depois voce ira nomear essa linha que voce copiou e colocou novamente .
4º Passo - Em < object name="resource.admin "></object> depois da " aspas e antes da aspas voce vai apagar a palavra ADMIN e substituir pelo seu nome ou do Sorteado a ser ADM do seu servidor.
Dica: SMOD E MOD segue o mesmo procedimento que dara certo