Como tirar chat repetitivo MTA:SA

1º Passo - Baixe seu freeroam desejado e instale no servidor e de um start
2º Passo - Logue como ADMIN , em seguida aperta a letra "P" para abrir o painel de controle ( Painel ADIMINSTRADOR ), logo após procure o  seu FREEROAMe clique duas vezes sobre ele, após ter abrido uma janela voce ira clicar duas vezes em chat/blockrepeatmessages - vai estar TRUE voce muda para FALSE e de um OK.
3ºPasso- embaixo em chat/mainchatdaley vai estar em 1000 vc apaga e deixa em 0 de um OK
4º Passo - Voce terá que dar um STOP  no frerroam antigo , para voce saber qual é qual basta nomear seu novo painel com um nome diferente ( EX. FRERROAM 2    e Pronto !!