1º Passo : Baixe seu resource desejado em algum site e extraia para a AREA DE TRABALHO
2º Passo: Após voce ter baixado o programa Filezilla , voce abra-o, após aberto,preencha corretamente com os dados NOME,HOST , SENHA E PORTA  fornecidos pela TWIST HOST informa em seu email e clique em CONEXÂO RAPIDA para se conectar ao servidor.
3º Passo: Após voce se conectar no FILEZILLA, descendo mais um pouco ira ter uma PASTA COM O IP DO SEU SERVIDOR ( Ex - 192.168 ..... ), Voce ira clicar em cima dessa pasta duas vezes, após ela abrir, voce ira clicar apenas na pasta chamada MODS, depois aparecera outra pasta com o nome de DEATHMETCH , Depois que abrir voce terá que procura a pasta chamada RESOURCES.
4º Passo: Após ter feito esse procedimento é a hora de colocarmos a resource desejada no seu servidor, então depois de aberto a pasta resources, ira ter varias pasta, mas nao mecha  em nenhuma, se quiser que fique mais arrumado voce vai criar uma NOVA PASTA e nomea-la com o nome que desejar pra voce consiga identificar quando for colocar novas resources.
5º Passo: Após voce criar a pasta clique nela,voce tera que arrastar o mod para dentro dessa pasta o mais simples procedimento é voce minimizar o filezilla e arrstar a pasta para dentro da sua NOVA PASTA.

Ligando seu Resource em seu servidor

Depois que voce fizer todo esse procedimento voce ira abrir seu servidor e registrar - se  como ADMIN, após ter feito isso voce ira abrir uma janela apertando F8 nessa janela voce escreve a palavra refresh do mesmo jeito em que ta aqui e teclar enter, voce vai esperar 2 segundos e logo ira aparacer a palavra (nome da sua pasta criada) e o nome da suas resources EX:ARMAS .
Novasresources 'ARMAS'LOADED isso significa que seu Resource ja esta em seu servidor, mas para ele começar a funcionar voce tera que liga - lo.
Apertando a tecla "P" ira abrir um painel em cima tera escrito - PLAYERS, RESOURCES , MAPS etc voce ira clicar em RESOURCES, quando abrir outra janela clique em  REFRESH LIST, depois disso voce ira procurar o nome de seu MOD e dar um START para inicialo espere carregar os Mega Bytes e pronto seu resource ja esta posto.